Мне жаль, мне больно и обидно...

Anthony
Мне жаль, мне больно и обидно,
Кусочки сердца разлетелись в пустоту.
Что рядом мне тебя не видно
И никуда я завтра не пойду...
 
Но слышу я твой смех чудесный,
Твои мне милые глаза
И мир не кажется мне тесным,
И прекращается гроза...