На бродят невысказанные стихи москаленко

Щавилев
Бродя"т невысказанные стихи,
Рвут сердце и душу на части.
Кому – хороши, а кому – плохи,
А мне – неподъемное счастье.

В настое их горечь и мед и хмель,
И температура за сорок…
Пьянящая брага… Кому бы теперь
Ее, нефильтрованную, за ворот.

Что бы мурашками по спине,
Что б по груди ознобом,
Что бы потом - «Еще налей!»,
Что бы  - «Налей-ка новой!»…