Твои маленькие ладошки...

Михаил Колесниченко
Твои маленькие ладошки
Согреваю своими руками.
Над костром вьются искорки-мошки
И поют о любви вместе с нами.

А над нами - бездонное небо,
Ещё выше - манящие звёзды.
И без звёзд небо вроде бы слепо,
А от дыма в глазах твоих слёзы.

Осушу их своими губами,
Обниму тебя крепко и нежно.
И пусть звёзды поют вместе с нами,
Песня будет, как небо, безбрежна.