Бог короной шельму метит,

Константин Прохоров
Бог короной шельму метит,
Дырами бомжа,
А меня пустил на ветер
Снегом с крыши гаража.

Утром сборы – это что-то:
Вынужден опять,
Собираясь на работу,
До реки простор собрать.