Облом

Anthony
Сладкий, липкий втекает облом
В ухо любимое, правую руку.
Чайная ложка в пыли под столом..
Ах, как приятно не чувствовать скуку.

Лёжа сидишь ты опять, как вчера,
Спокойно забыв про мирские заботы.
Тихо проходят весной вечера -
Счастье нельзя променять на работу.