Букет из слов

Anthony
Стихотворение - букет из слов,
Собранных вместе чувств и желаний.
Пишу тебе, фея из снов,
С надеждой на свет твоих ожиданий.

Как часто бывает приятнее сон,
Когда снятся полёты, вода и картины...
...Как жаль, но люблю я не сон,
А ту что живёт и зовётся любимой.