Бараны...

Anatolij
Бараны часты в нашем мире.
Жуют траву и бъются рогом.
И в жизни, как в большом сортире,
Всё ищут «лёгкую дорогу»...

«Зачем бороться и стремиться?!»
«Зачем любить, раз можно трахать?!»
Их счастье – водкою упиться,
И с ****ью рядом дружно ахать!

01.04.2001