Самые нежные цифры

Воспитанник Упавшей Звезды
а у младшей - скучный ангел,
а у старшей - господин,
ты зеваешь на бумаге
и ты спишь и он - один

в этом стареньком Иркутске -
остановлены часы,
твой соратник,вечно грустный,
из созвездия Весы

колыбельной электричества
расколдованные сны,
не двойник,но прозаически
вновь доживший до весны

но у младшей - тусклый ангел,
а у старшей - господин,
ты зеваешь на бумаге,
но ты спишь и он - один...