Вода журчит

Zxz
Вода журчит как будто знает,
Оонь горит как всё внутри,
Змля всё дальше отдаляет,
Мю мечту,а это ты.
А втой мечте ищу я счастье,
Кторое дала ты мне,
Соим учасием в моей судьбе,
И облака наверно видят,
как не хватает мне тебя,
Ведь свет мне даришь ты одна,
Одна из звёзд на чёрном небе,
Одна из звёзд моей мечты,
Ночь мечту мою уносит,
Ветер воет словно волк,
Потому что ветер знает,
Без тебя я одинок,
Одинок как птица в небе,
И бессилен как цветок,
Если рядышком со мною,
Ты присядешь на мгновенье,
Я отправлюсь за тобою,
В мир печали и забвенья,
В мир беспечности и страсти,
В мир,где вечно будет счастье,
Потому что я хочу,
Чтобы ты была счастливой,
И не важно с кем и где,
Знай что скоро всё растает,
Все обиды улетят,
И останется мгновенье,
Твоих маленьких утрат...