Я ходил по воде...

Zxz
Я ходил по воде,
Я нырял в глубину,
Я был верен себе,
Лишь себе одному.

Я лежал на огне,
Я ходил по углям,
Я был выше, из вне,
Это нравилось мне.

Уходил я под землю,
Зарывался в песок,
Как влюблялся, не помню,
Вся жизнь – марш бросок.

Я вдыхал этот воздух,
Я пьянел от него,
Из наполненных  лёгких,
Выдыхал я стекло.

Погружался  во тьму,
И плевался я кровью,
И все чувства свои,
Называл я любовью.

Просыпался в поту,
И не знал куда деться,
Избегал я тоску,
Я пытался согреться.

Согреться теплом,
Что одна мне дарила,
Дарила тепло,
Но меня не ценила.

Я был в тёмных очках,
Счастье рядом со мной,
Я тушил в себе страх,
Перед тёмной луной.

Я боялся проснуться,
Я боялся понять,
Я не мог обернуться,
Повернуть время в спять.

И как жаль что так поздно,
Я очнулся от сна,
Не заметил как звёзды,
Изменили меня.