Шторы опусти- пусть будет тьма

Ася Крокус
Шторы опусти- пусть будет тьма.
Дверь закрой. Закрой скорее дверь!!!
Ты – глуха, незряча и нема.
Никому не верь, не верь, не верь!!!

Отключись. Затихни. Мысли - прочь.
Рушь скорей сожженные мосты!
Свой воздушный замок раскурочь,
Нет тебя! А то, что здесь – не ты!!!

Холодно? Заройся в теплый плед,
На подошвы- грелку, в горло – чай .
Зим коротких, бесконечных лет,
Тиканья часов – не замечай!

Призрачных иллюзий не питай.
Сладких снов отраву позабудь.
Горьких дней отраву скоротай.
Ведь пройдет же все…когда – нибудь…

       (из старинного архива)