Сиротливою птичьей тенью

Качаровская Елена
Сиротливою птичьей тенью

Я застыну,

И два крыла,

Мне обрезанные когда-то

Превратятся в сутулость плеч,

Нет воздушности в силе тренья,

Нету воздуха,

Я б могла

Возвратиться к тебе обратно

И на пытку собой обречь