Я слушу срежжет алых губ

Colbas
Я слышу скрежет алых губ
Которых сотни, здесь вокруг
И фейерверк соплей все люб
Которых сотни, здесь вокруг

И бултыхания в крови, едят мозги
И тело шевелят, грызут изнутри

Не вижу я вас, и света во тьме
Уж жилы трещат, а я все терплю
И вырваться мне бы, да не могу
Руки раздолбаны, а ноги в поту

И понял, что заживо похоронен в земле
А тело мое на червивом столе