Считалочка

Ванецева
От недостатка кислорода,
и изобилья умных книг,
ополоумела природа,
надев тунику из вериг.

Сам дьявол вышел на арену,
и на груди расправил крест.
Он проповедует измену,
и веру в перемену мест.

И место подневольной встречи
с поляризованной душой
под крест раз(з)уживает плечи
и виснет на уши лапшой.