Ладонь, сорвавшуюся с клена...

Arkadievas
Ладонь, сорвавшуюся с клена,
Прибило ветром, как гвоздями,
К стеклу оставленного дома,
Ладонь, дрожащую дождями.
Она, в зеленых жилках мокрых,
Прижалась покрасневшей кожей,
Как будто трещины на окнах
Ладонью задержать возможно.
.