Я умер от СПИДа...

Алексей Попович
Я умер от СПИДа.
Спасибо, спасибо
Всем людям, кто долго
И терпеливо,
Микроскопически
Кропотливо
Из генных кирпичиков
Строил вирус –
Не божье творенье,
Человечий папирус.

В папирусе том:
«Я умер от СПИДа…»


(19 марта 1988)