Никогда никому не скажу...

Михаил Колесниченко
Никогда никому не скажу о любви.
Никогда не вернусь я к тебе, не зови.
Пусть промчатся года, не оставив следа.
Лишь одна ты в душе у меня навсегда.

Без тебя не могу – грусть, печаль и тоска.
Сразу пусто в груди, да и грудь, как доска.
А когда мы вдвоём, то мне хуже вдвойне.
Почему так с тобою, неведомо мне.

Чтоб не мучить тебя, чтоб любя, не корить,
Зря, впустую, тебя ревновать и винить.
Я уйду навсегда, ты забудь словно сон,
Мои руки, глаза, мои губы и стон.

Никогда никому не скажу о любви.
Никогда не вернусь я к тебе, не зови.
Ты меня позабудь, если сможешь, прости.
Будь счастлива с другим, обо мне не грусти.


зима 1977