Уходя оглянись...

Михаил Колесниченко
Уходя – оглянись!
Не забыла ли что?
Если вспомнишь – вернись
И подумай ещё.
Не спеши, торопясь,
Не беги, уходя…
Чтоб потом, на всех злясь,
Не корила себя.
Взвесь семь раз и тогда
Уходи навсегда.
Пусть промчатся года
Без тебя, как вода.