Хватит ли силы, хватит ли смелости...

Михаил Колесниченко
Хватит ли силы, хватит ли смелости?
Просто уйти, нет, не зная о мелочности?!
Есть у любимой ещё один милый!
Что говорить – любовь стала постылой…
Что ревновать – разве можно опять
Всё, позабыв, повернуть время вспять?
Да и зачем?! Чему быть – тому быть,
Лета прошедшего не возвратить.
Птиц, улетевших нам не вернуть.
После обиды такой не заснуть.
Вот и спроси, честно сам у себя,
Стоит любить, обманувших тебя?
В самом святом обокравших – в любви!
Не искупить это словом – "Прости".
Нет, не простил, значит, есть Сатана,
Он нашептал – виновата она.
Если простил, значит, Бог тоже есть,
Верь, подсказал, есть и верность, и честь.
Верь, дурачок, есть на свете любовь,
И от любви лишь волнуется кровь...
Нет! Нет, не только! В сто раз сильней
Кровь забурлит от измены твоей.
Хватит и силы, хватит и смелости!
Просто уйти, нет, не зная о мелочности!!!