Глупый ребёнок Настя Михайлова

Джеральда
         каждый вечер перевязочный материал
         сделать на завтра диван телевизор
         зарплата двести восемьдесят два рубля
         калейдоскоп грустные стёкла жизни

         все мужики это такие свиньи
         каждый день мерзкий клоун Абрамов
         Доржик совсем позабыл твоё имя
         и я хоть прекрасен да вечно пьяный

         твой голос часто бывает грубым
         зато кожа всегда так пахнет приятно
         говорила на бумаге стихи не любишь 
         но когда я читаю они так понятны

         завтрашний вечер последний вечер
         а потом я уеду на сто тысяч лет
         в принципе грустить особенно не о чем
         запомни это как очень приятный бред...

                20.11.00.