Прости меня, я ухожу...

Михаил Колесниченко
Прости меня, я ухожу.
И больше вместе нам не быть.
А на прощание скажу,
Что не смогу тебя забыть.

Я буду помнить и любить
Все наши встречи и слова.
Но взгляд твой лишь во сне ловить
Смогу, любимая моя.

И перед небом и людьми
Я буду чист в любви к тебе.
Ты для меня весь мир, пойми,
Всё в мире есть – нет места мне.

Прощай, же милая, прощай!
Сама люби и будь любима!
Счастлива будь, невзгод не знай,
Меня, коль встретишь – пройди мимо.