Космос

Нинель
На нашем Плане энергия – Огонь,
На Планах выше, она же – Свет,
Сильней энергии, чем МЫСЛЬ,
На Высших Планах просто – нет.
На нашем Плане Свет – семи цветов,
На Планах выше – Серебристый Свет,
На Высших Планах Свет - есть МЫСЛЬ,
И ярче Света просто – нет.
На нашем Плане много языков,
На Планах выше – язык один,
На Высших Планах – МЫСЛИ,
Объединенные Сознанием Одним.

Космос - Планы разных измерений,
Какое на Планете нашей,
В таком из Планов обитаем мы,
Или же в любом его деление,
Значит, сколько в Космосе Миров,
Столько измерений,
Но видим мы лишь, только то,
Что доступно нашим зрением.
Все Звезды и Планеты, что нам видны
В нашем измерении,
На них быть могут разные Миры,
А видим мы остатки их в Материи.

Солнце и Планеты – Разум,
И не исчезают никогда,
Но в разных измерениях,
Они разные всегда.

Планеты проходят за жизнь свою,
Четыре измерения,
И каждое разделено,
Еще на четыре измерения
И так – бесконечно,
Разница между Мирами в том:
Чем границы измерений,
По Сознанию дальше,
Тем больше кажутся Миры – НЕ-БЫТИЕМ.

«Инопланетяне» – Разумы Миров повыше,
Мы ближе всех Сознанием к ним подошли,
Верней всего, что Разумы в каком – то Мире,
«Машину времени» изобрели.
В «Инопланетянах»,
Нам видны лишь плотные скелеты,
Тела их из невидимого нами вещества,
Возможно,. что они с другой Планеты,
И их Планета им такие формы предала.

Каждая Планета - живое Существо.
И формы создает свои,
Когда уходят Сознанья от нее,
То образуют свои Миры.

У Планеты есть своя Судьба,
И если перспектива роста в ней возникла,
То доживет она,
До следующего Цикла.
Все, из чего Планета состоит,
Она прошла,
Из Духа, что с Материей всегда,
Выросла Душа,
Когда Планета созревает,
Солнцем она горит,
Но Материя не исчезает,
А Душой парит.

Вся жизнь Планеты,
В одном из Галактических Кругов,
Из которых, Солнце - в высшем,
Ну, а Кометы,
Что Планетой стремятся стать,
В Галактических Кругах - самом низшем.

Галактика наша также,
В одном из Кругов где – то,
И никто не скажет нам,
Сколько продвигаться ей до Света.
Сколько таких Галактик,
Каждая в своих Кругах,
Из Материи достичь их не возможно,
Но сообщенье между ними,
В высших есть Мирах.
И представить это,
Нам очень сложно.

В Мирах всех бесконечных,
Жизнь существует вечно,
Если б стало все материальным,
Не было бы монолита крепче.