Маленькое стихотворение о том как я был в одном месте

Anthony
А я тут!
С весной в окне. Мышой в руке и мыслью на уме.
Что ты там а я тут.
И многие просто мимо пройдут. И незаметят нисколько что так уже долго
Я тут всё и тут.
И всегда забываю что много не знаю, как сладко бывает когда я влетаю
К тебе.