Я умер

Andrew
Листья ветер уносит
Секунды в прошлое падают
Свет исчезает в глазах
Последние звуки природы
Уши замёрзшие ловят
В пустыне нет никого
Кроме меня и зноя от солнца
Во фляге вода испарилась
Рубцами тело покрылось
Горячий песок забивает глаза
Нагоняя последний туман
В небе угасла звезда
Я умер внезапно, нежданно
Кровь в венах застыла
От холода морга
Картинки жизни прошедшей
Бегут как в кино
Пройдут секуныд пройдут и титры
Только труп останеться
На этой холодной земле
Душа будет мучаться долго
Если не вечно
Но никто не напишет некролог

_
Написано под Ноктюрн Себастьяна Баха Прелюдия Ре минор для лютни BWV 999 Эээх вся жизнь моя сплошной ноктюрн...