Медведепад

Убыб
Всё бывшее становится пропавшим -
Летит медведь с высот небес упавший
По жизни он пошёл не тем аллюром
Летит медведь, летит под небом хмурым

Закат с зарёй дорогу освещают -
Медведь летит, летит, куда - не знает.
Наивным был, послушным он и скромным -
Медведь, медведь летит по ветра волнам.

Ну что за незадачливое племя -
Медведей гонит вдаль паскуда-время.
И, будто бы стараясь оправдаться,
Медведи под охотников ложатся.

С опрелости буреющей листвы
Охотник  не поднимет головы.