Замкнутый круг

Оксюша
Все надо
идти спать.
Ведь завтра
рано вставать.
Завтракать
и куда-то бежать.
Учить -
учиться.
Идти -
волочиться.
А потом
отдыхать.
И опять спать.
Надоль что-то
дополнять?
Да!
Веселиться.