Каждый вздох приносит боль

Илана
Каждый  вздох приносит боль....
И молюсь в святую сень я -
Доиграть чужую роль
Благодушного веселья.

Каждый  вздох приносит  боль.
Ночь  поет, страданью  вторя.
На лице - улыбки голь,
А на  сердце -  роскошь горя.

На щеках  проела  соль
Бесконечную дорогу…
Каждый  вздох приносит  боль.
С  каждым вздохом  -  ближе к Б-гу.