Обрывки сна...

Мишка
Обрывки сна холодной тьмой сгорают,
И демоны печальною толпой
В мир входят мой,
Мое существованье окружают
И ждут решенья...
Истинен покой !
А суета бесцельно своенравна,
Хоть видимость движенья
Только в ней.
Помилуй Бог,
Ты не находишь странным
Простое собирание камней?