Куст рябины за окном...

Михаил Колесниченко
Куст рябины за окном
Ветер чуть качает.
Что я думаю о нём
Этот куст не знает.
Знать не может этот куст
Что ты где-то есть.
Без тебя мир сер и пуст
И невзгод не счесть.
А рябинки под дождём
Вроде, мне кивают.
Хоть горят они огнём,
Но любви не знают.
Как и ты, моя любовь,
Ходишь тихо где-то.
Встречусь ли с тобою вновь
В середине Лета?
Или суждено стоять
Мне, как и ему?
Птичек певчих молча ждать,
Ждать свою Весну.
Мерзнуть одному Зимой,
Мокнуть под дождём.
Мы похожи куст с тобой
Тем, что вместе ждём!