*

Михей Студеный
Пришел пакетец в фирменном конверте.
Ну, как обычно, знаете - фуфло:
Будьте любезны, адресочек сверьте,
Мол, вам необычайно повезло.

Что вот – свершилось, и в руках – награда.
Что от меня – безделица в ответ,
Лишь подтвердить, что выигрышу – рады!
И, что немаловажно, выбрать цвет:

Асфальт ли мокрый, голубое ль небо,
Короче –получу, что захочу.
Если сперва за кучу ширпотреба
На почте две зарплаты заплачу.