3 хайку о творчестве

Петрик
*

Больной поэт.
У изголовья дежурит
Тетрадка.

*

Все всё понимают...
День промучился:
Как сказать, чтобы - дошло?

*

Кто лучше - Шуберт
Или Кандинский?
Я считаю - Мейерхольд.