Серой грусти сумерки...

Sebastien Archy De Shico
Серой грусти сумерки
Посреди весны,
Рано чувства умерли
И уже не мы

В мае переулками,
Глядя на восход,
Тайными прогулками
Заполняем год.

Не бросает в омуты
Чувственная дрожь
И, монетой согнутой,
Между нами ложь...

Так зачем же всё ещё
Память не сотрёт
Этой жизни брошенной
Телефонный код?

6.04.2001 г.