Там где она - всегда весна Принцессе Делен

Sebastien Archy De Shico
Там где она - всегда весна,
Но гранью тающего сна

К ней возвращается Мадрид
И тот кто в полночи не спит,

У арки запертых ворот,
Одетый в бархат и камлот,

Опять в тени стены стоит
И уперев клинок в гранит

Фатальной встречи снова ждёт,
Одной и той же каждый год.

Ночные тени осторожны,
Стук каблуков звучит тревожно,

Его он тянет как магнит,
Хоть рана старая болит.

Кинжал освобождён от ножен,
А плащ ночной небрежно сброшен

И надвигается гроза,
Успеть бы лишь взглянуть в глаза...

Но тает наважденье сна,
Там где она - всегда весна!

06.04.2001 г.