Отчаяние

Ирина Иващенко 17
Тихой бледной тенью
Меж домов,
Я иду под сенью
Чьих-то снов.

Я иду, шатаясь,
Как в бреду,
Горько усмехаясь -
На беду?

Небо чуть светлее -
Солнца луч,
Вроде бы не теплый,
А как жгуч...

Я иду немая,
В сердце - боль.
 - Мне побыть счастливой
Ты позволь...