Поющих птиц веселый звон...

Ирина Иващенко 17
Поющих птиц веселый звон,
Почти растаял снег,
И свет весны со всех сторон,
Слабей оковы рек.

Теплее солнечный костер,
И все длиннее день,
А за окошком старый клен
Свою роняет тень.

А небо ярче с каждым днем
И выше облака,
И сердце радужным мячом,
Когда в руке рука.