Старая сказка. сильно личное

Kornoos
Где ты, волшебник в синей рубашке?
Найду, - оторву голову.
Медленно так, жилка за жилкой
чтобы рвалась. Чтобы капала оловом
Раскалённым кровь на рубашку синюю.
Хоть ты и дал мне счастье
На миг обрести любимую
И любить её "до страсти"



август-сентябрь 1996 г.