Ответ на на души. убитых в войнах москаленко сергей

Птюшкино Болото
На поле боя танцует смерть,
Она перед людьми одна,
она уносит навсегда,
все то что берегли, хранили,
тому чему, всех нас учили,
она перечеркнет всю жизнь в момент
пусть ты вольный человек, аль смред
туда нам всем дорога,
но подождем еще немного,
когда падут враги
иль те кто в нас стрелял,
И те кто зла желал,
всех переживем на свете мы!!!
иначе будем мы глупы!!!