Так улетай...

Sebastien Archy De Shico
Так улетай моя звезда,
А я останусь
В созвездье Южного креста
Молиться, каясь.

Забыть мне рано довелось
Полётный танец,
Моё орлиное крыло
Скрыл парашютный ранец.