в таком состоянии бросались с обрыва

Катерина Крутова
в таком состоянии бросались с обрыва –
по научному называется «аффекта» -
неспешно листаю антикризисное чтиво,
под языком мятная конфета –
плох-о, аж муражки от счастья!
Выбралась из состояния равновесия –
Луна округлая большей частью –
Реву, тоскую, а разуму весело-
Допрыгались! Доигрались, докатились, барышня –
Желаете повеситься или вскрыть вены? –
Не надо насилия – умру от радости –
На меня сошли весенние перемены!