Где-то там между...

Lesnik
Разведчик странного леса...
Я знаю в нём каждую тропку.
Пройду с перевязанным сердцем;
Наощупь выйду к потоку.

Всегда под рукой инструменты.
Отточены звонкие стрелы.
До срока в укромных приделах,
Хранятся судьбы элементы...

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Все деревья стремятся к солнцу;
Главное об этом помнить!