Тебе

Людмила Сытина
Вечер стучится в окно,
В сердце любовь заблудилась,
Значит теперь не одно,
В такт  чьё-то тоже забилось.

В тучах просвет голубой,
Ласковый цвет незабудок,
Нежность твоя как прибой.
Можно я берегом буду?

Пишет закат дневники,
Красным по синему пишет,
Наши пути нелегки,
Время все раны залижет.

.........................

Случайных минут не бывает,
И встреча с тобой не случайна.
А сердце любовь не скрывает,
Ведь сладкая боль – не тайна.