Солнечные стихи

Людмила Сытина
Солнце пишет стихи…-
         Ты сказал мне однажды,
Но забыл, что я тоже писала стихи.
Ты забыл, как мы были счастливы,
         Как сияли глаза мои.

Солнце пишет стихи…
         Не о нас - о других, наверно.
Ты сегодня сказал - прости,
Ну а я прощу несомненно,
         Только ты не забудь уйти.

Солнце пишет стихи
         И о нас не думает,
Солнце пишет,
                А мы поем…
                09.01.1998