Ах, это вы Увы...

Л.
Ах, как бы я тебя ласкала!
Как увлекала за собой!
И тихо-тихо целовала
В ту ямочку, что над губой,

И твои стрелочки- реснички,
И счастья светлые слезинки,
И эти косточки-ключички,
И впадинку посерединке.

И на коленки сев уютно,
Легонько чмокала в макушку,
И в щёки; в нос; и поминутно
"Фу-фу"- щекотно дула в ушко,

За шею нежно обнимая,
Тебя смущая и волнуя;
Дразня губами, соблазняя,
И пряча их от поцелуя.

И всё шептала бы: "Мой мальчик...
Мой самый нежный, мой любимчик..."
Ты целовал бы каждый пальчик,
И самый  маленький - мизинчик,

И прижимал к щеке ладошку
С полузакрытыми глазами.
Я колдовала бы немножко
Вдруг ослабевшими руками.

И трепетно, едва касаясь,
Легонько пальчиком водила...
И вдруг притихла, и  склоняясь,
Послушно губы приоткрыла,

На поцелуи  отвечая,
Со вздохом растворяясь в них;
Себя доверчиво вручая,
Дрожа в объятиях твоих...

И гибким телом оплетала,
И голову клала на грудь...
Ах! Как бы я тебя ласкала,
Когда б любила хоть чуть-чуть.