Замени меня пределом...

Петрик
...........Leave o leave me to my sorrow
...........(Whilliam Blake)*

Замени меня пределом,
Разложи меня скалярно,
Запиши хоть экспонентой,
Я не пискну - вот я весь.

Интегрируй сколько хочешь
Вдоль каких угодно линий,
Хоть с е2 до е4, -
ТОЛЬКО В ДУШУ МНЕ НЕ ЛЕЗЬ!

1985

________
*Предоставь меня печали - У.Блейк. - англ.)