Неужели это я...

Валик Добриневский
Неужели это я
На себя смотрю с витрины
Дорогого магазина
И газетного ларька.

До чего ж я хороша,
До чего же я красива
В эти вешние смотрины
Разодетых горожан.

Боже мой, не сводят взгляд
Восхищённые мужчины,
А их злые половины
Так глазами и едят.

Ну, конечно, это я,
Та волшебная причина,
По которой лимузины
Дружно выстроились в ряд.

Прочь бестыжие глаза,
Прочь завистливые лица.
Где-то ж есть на свете принцы,
Просто я не там прошла.

До чего ж я хороша,
До чего же я красива...