Романтика измен

Людмила Сытина
Не закрывай глаза на верность одиночества
И не стучись в распахнутые двери.
Ты веришь, знаю, в глупые пророчества,
А я в любовь давно уже не верю.

Не уходи, не оставляя мне надежды
На миг полета в небесах безоблачных.
И не срывай с моей души одежды
И без того мне очень-очень холодно.

Не попрошу я, как других просила,
Остаться навсегда со мною рядом.
Хоть счастье я свое давно уж упустила,
Все наши встречи принимаю за награду.

Не знаю я, когда с тобой расстанемся,
Не думай не гадай и ты об этом.
Надеюсь, что друзьями мы останемся,
Когда романтику измен развеет ветер.

11.03.1999