С тобой неожиданно в паре...

Петрик
С тобой неожиданно в паре.
На крылышках замер восторг.
Как черный горбатый Феррари
И клёвый осенний листок.

Но что пароходы и строчки,
Все добрые наши дела, -
Кирпичик? От корки - до точки.
Пожалуйста... Ты проспала.