Мужчины! стих для вас

Оксюша
Вот согласитесь
Будет некрасиво,
Если ваша любимая
Будет курить
И пить,
И материться.
Рыться
В ваших
Личных вещах.
Указывать,
Что делать,
Что не делать.
С кем общаться,
Куда ходить.

Вам не понравится
Все это!
Но посмотрите
На себя.
Со стороны.
Быть может
Вы увидите
Там зеркало
Души?

Ведь девушки
Хотят быть
Такими,
Как вы!
Любить вас
Так же
Как вы.
И будут
Недовольны
Вами,
Как вы
Нами.

Слова мои
Увидят
Глаза лишь.
Но сердце
Как глаза
Не спрячешь.

p.s. делайте вывод….