Мальчик полюби меня!

Оксюша
Мальчик
Полюби меня!
Я буду тебе
Верна.
Не буду
с тобой
одна.
Ты будешь
Цветы дарить.
Я буду
Благодарить.
Я буду
Целовать.
Мы будем
С тобой
Гулять.
Мы будем
Закат смотреть.
Мы будем
Песни петь.
И через месяц
Другой,
Мы встретим
Рассвет с тобой.
Все будет
У нас хорошо.
Мы это время
Увидим и все!
Ты только
Меня полюби
И будут
Лететь
Ночи да дни.
Ты только
Их не упусти.
Лови их
Мальчик!
Лови!