Я привыкла быть сильной и гордой

Мария Милова
Я привыкла быть сильной и гордой
Никогда не просить о пощаде
Продвигаться тяжелой дорогой
Неизвестно чего ради

Я привыкла быть высокомерной
И не слушать чужих советов
Признавать лишь свои ошибки
Освещать лишь свое лето

Но сейчас от страптивого нрава
Я хочу отказаться и тенью
Через слезы уснуть в прохладе
С головой на твоих коленях